22 августа прошла встреча нового формата предпринимателей

Новости

В эту субботу, 22 августа, прошла встреча ОО «Союз предпринимателей Брестской области», основное направление деятельности которого — защита прав и интересов предпринимателей.

Понятное, дело, бизнес сообщество не может быть в стороне от текущих событий. Рабочие, бизнесмены, предприниматели, инженеры, врачи, художники – каждый по-особому ощущает себя гражданином своей страны. Тема встречи: «Беларусь-2020-2025: правительство и бизнес в кризисе. Как сохранить лучшее и построить новое».

Ярослав Романчук с Членами Союза предпринимателей Брестской областиЯрослав Романчук с Членами Союза предпринимателей Брестской области


 

Острый кризис спроса внутреннего и внешних рынков поставил на грань выживания десятки тысяч малых, средних бизнесов и предпринимателей. Системные, комплексные решения по поддержке МСБ правительство оставило без внимания. Вот в таком разобранном состоянии Беларусь встречает очередную пятилетку. Если ли шанс превратить кризис в новые возможности? Об этом была наша встреча.

 

Гостем ВСТРЕЧИ В НОВОМ ФОРМАТЕ был руководитель Научно исследовательского центра Мизеса, член Рабочей группы правительства по реформированию налоговой системы, Председатель Рабочей группы по выработке Национальной платформы бизнеса республики Беларусь – Романчук Ярослав Чеславович.

Вместе с предпринимателями он диагностировал причины нынешнего кризиса, рассмотрел разные варианты развития событий, модели поведения бизнеса и власти. Настроение в предпринимательской среде Романчук Ярослав Чеславович охарактеризовал так: тревога, возмущение, сострадание и солидарность, собранность и оптимизм. А также патриотизм: вера в силы Добра, консолидацию во имя страны, ставка на создание благополучных условий для жизни, производства и отдыха.

Станьте частью союза, обретите сильное окружение!

— приглашение

Оставьте заявку на вступление — с вами свяжется наш менеджер.