Социологический опрос «Как пандемия короновируса отразилась на предпринимательстве в Беларуси»

Новости

Республиканская конференция предпринимательства проводит социологический опрос о том, как изменились условия повседневной деятельности и ведения бизнес.

 

Пандемия короновирусной инфекции COVID-19 изменила условия нашей повседневной деятельности и ведения бизнеса. С 14 марта в Республиканской Конфедерации предпринимательства создана и действует Антикризисная Оперативная Рабочая Группа РКП, изучающая проблемы, организующая сбор предложений для ветвей власти и бизнеса по преодолению возникших проблем и минимизации негативных последствий для экономики. Направленные обоснованные предложения рассматриваются государственными органами. Для многосторонней оценки и прогнозирования ситуации, РКП проводит опросы, содействует проведению научных исследований.

COVID19

Пройдите опрос «Как пандемия коронавируса отразилась на предпринимательстве в Беларуси», а также поделитесь ссылкой на анкету в соцсетях.

 

Кто проводит исследование?

Исследование проводится совместно с Институтом социально-гуманитарного образования при содействии Белорусского Философского Общества (Председатель – Академик НАН, доктор философских наук Бабосов Евгений Михайлович).
Ссылка на опрос: https://forms.gle/Ssansyv6qq36HUBw8.

 

Зачем проводится исследование?

Полученные результаты опроса и анализ (интерпретация) будут направлены в органы государственной власти и управления, послужат ориентиром при подготовке управленческих и экономических решений, а также будут использованы Оперативной Рабочей Группой при обосновании предлагаемых предложений и вариантов решений. вклад каждого необходим, не потребует больших затрат времени и усилий!

Источник: rce.by

Станьте частью союза, обретите сильное окружение!

— приглашение

Оставьте заявку на вступление — с вами свяжется наш менеджер.

Ваше имя

Ваш email

Ваш телефон

Если у вас есть вопросы

Вы можете написать нам
в Viber

Или позвонить нам
+375 (29) 728-40-56

Или написать нам на почту info@spbo.by

Или приезжайте в гости Интернациональная 17